Alimentos y aceites para broncearse mejor

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Ingredientes que cuidan tu bronceado y tu piel

Antioxidantes
El betacaroteno actúa como un eficaz protector de la piel frente al sol. Además de proteger y prevenir las quemaduras solares también potencia e intensifica el color dorado de la piel.

Los carotenoides, pigmentos naturales presentes en las frutas y las legumbres, ayudan a la piel a resistir mejor las agresiones externas y los radicales libres y a potenciar el bronceado.

El licopeno está presente especialmente en el tomate y sus derivados. Diversos estudios demuestran su importante papel en la prevención del envejecimiento celular.

La vitamina E protege del envejecimiento y ayuda a mantener la hidratación en la piel.
La luteína, ayuda a mantener la suavidad y elasticidad de la piel y a filtrar la luz azul, nociva para los ojos.


Aceites “preciosos”
Aceite de argán.
Aceite de argán: un verdadero elixir de juventud que permite reconstruir la película protectora de la piel, aumentar el aporte nutritivo de sus células, redinamizarlas y actuar contra el envejecimiento. El secreto para una piel suave, hidratada y luminosa.

Aceite de borraja: Rico en ácidos grasos esenciales, permite regenerar la piel manteniendo su suavidad y elasticidad.

Aceite de sésamo: Rico en vitamina E natural, es reconocido por sus propiedades protectoras de la piel. Protege la piel del envejecimiento y las agresiones externas.


Fuente: revista "Cuida tu salud con plantas"

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